suji
本日、HARUNAの人気メニューの牛スジ味噌煮込み
を仕込んだのでその模様を紹介!!!
まず牛スジを予めボイルして牛スジの臭みと余計な脂をしっかりとってやります。
そしてダシに玉ねぎ、ニンジン、京ネギ、酒、味醂、・・・・・などを入れじっくりコトコト二時間!!!
こんな感じ!!!
んで赤味噌TO白味噌とこんにゃく、を投入・・・・・・・!!!
そして砂糖、塩、醤油などで味を調節・・・・・・
こんな感じ!!!
これから2時間くらいで完成!!
てな具合です。
ほかにもコース料理の豚さん
こんな感じです。。。。
バジルとクリームチーズとオニオンとニンジンなど巻いてます・・・・
是非!!!!
を仕込んだのでその模様を紹介!!!
まず牛スジを予めボイルして牛スジの臭みと余計な脂をしっかりとってやります。
そしてダシに玉ねぎ、ニンジン、京ネギ、酒、味醂、・・・・・などを入れじっくりコトコト二時間!!!
こんな感じ!!!
んで赤味噌TO白味噌とこんにゃく、を投入・・・・・・・!!!
そして砂糖、塩、醤油などで味を調節・・・・・・
こんな感じ!!!
これから2時間くらいで完成!!
てな具合です。
ほかにもコース料理の豚さん
こんな感じです。。。。
バジルとクリームチーズとオニオンとニンジンなど巻いてます・・・・
是非!!!!
by harunanurah
| 2010-11-12 03:19
| 56