New menu6
旬のお魚刺身
軟骨とりつくねの照り焼きソース
鮮魚とおろしワサビの冷製トマトカッペリーニ
新鮮スライストマト
ミックスナッツ
厚切りベーコンのカルボナーラ風ピザ
枝豆
明太子バケット
カボチャの冷製ポタージュ
北海サーモンの海藻サラダ仕立て
軟骨とりつくねの照り焼きソース
鮮魚とおろしワサビの冷製トマトカッペリーニ
新鮮スライストマト
ミックスナッツ
厚切りベーコンのカルボナーラ風ピザ
枝豆
明太子バケット
カボチャの冷製ポタージュ
北海サーモンの海藻サラダ仕立て
by harunanurah
| 2009-06-04 15:07
| takuya