ブログトップ

HARUNA.com

haruna226.exblog.jp

HARUNAスタッフの日記

2009年 04月 23日 ( 2 )

b0124396_16254879.jpg


5月写真は後日UPするお伝えしましたが

よく考えたら今宣伝しないと5月の予約なんか取れやしない

と考え直し再び投稿071.gif071.gif071.gif071.gif

2500円コース

・鰹のタタキ トマトとチーズのミルフィーユ仕立て

・ハムのムースとランプキャビアのブルスケッタ

・桜海老と揚げごぼうのサラダ

・長芋のトロトロピッツァ 明太子マヨネーズがけ

・真蛸と野菜の黒胡椒炒め

・鱸のソテー あさりとオリーブのトマトソース

・筍と若鶏、ベーコンのステーキ

・本日のパスタ

・本日のデザート

2000円コース

・鰹のたたき トマトとチーズのミルフィーユ仕立て

・桜海老と揚げごぼうのサラダ

・長芋のトロトロピッツァ 明太子マヨネーズがけ

・烏賊とじゃがいものアンチョビソテー

・豚ロースと筍の味噌ステーキ 和風ソース

・本日のパスタ

・本日のデザート

連休もHARUNAを よろしくお願いします
[PR]
by harunanurah | 2009-04-23 16:30 | takuya
b0124396_1642969.jpg


だいぶ過ごしやすい季節になってきました003.gif

もうすぐ世間ではゴールデンウィークが

はじまりますね056.gif

ということは飲食店も忙しくなります068.gif

ということはHARUNAも店の宣伝をしなくては027.gif

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
上の写真は今月のコース料理写真です070.gif

5月のコースはまた後日UPします071.gif

2500円コース

真鯛と桜の和えもの 

合鴨肉のテリーヌ 

イベリコ豚のチョリソーとパプリカのサラダ

新じゃがいもとイカの照り焼きピッツァ

竹の子と鶏つくね 和風ソース

カジキマグロのグリル 小海老のアメリケーヌソース バケット添え

春の新キャベツともち豚チーズのミルフィーユ仕立て

本日のパスタ

苺とカスタードのプチ大福
[PR]
by harunanurah | 2009-04-23 16:13 | takuya