ブログトップ

HARUNA.com

haruna226.exblog.jp

HARUNAスタッフの日記

2009年 04月 23日 ( 2 )

b0124396_16254879.jpg


5月写真は後日UPするお伝えしましたが

よく考えたら今宣伝しないと5月の予約なんか取れやしない

と考え直し再び投稿071.gif071.gif071.gif071.gif

2500円コース

・鰹のタタキ トマトとチーズのミルフィーユ仕立て

・ハムのムースとランプキャビアのブルスケッタ

・桜海老と揚げごぼうのサラダ

・長芋のトロトロピッツァ 明太子マヨネーズがけ

・真蛸と野菜の黒胡椒炒め

・鱸のソテー あさりとオリーブのトマトソース

・筍と若鶏、ベーコンのステーキ

・本日のパスタ

・本日のデザート

2000円コース

・鰹のたたき トマトとチーズのミルフィーユ仕立て

・桜海老と揚げごぼうのサラダ

・長芋のトロトロピッツァ 明太子マヨネーズがけ

・烏賊とじゃがいものアンチョビソテー

・豚ロースと筍の味噌ステーキ 和風ソース

・本日のパスタ

・本日のデザート

連休もHARUNAを よろしくお願いします
by harunanurah | 2009-04-23 16:30 | takuya
b0124396_1642969.jpg


だいぶ過ごしやすい季節になってきました003.gif

もうすぐ世間ではゴールデンウィークが

はじまりますね056.gif

ということは飲食店も忙しくなります068.gif

ということはHARUNAも店の宣伝をしなくては027.gif

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
上の写真は今月のコース料理写真です070.gif

5月のコースはまた後日UPします071.gif

2500円コース

真鯛と桜の和えもの 

合鴨肉のテリーヌ 

イベリコ豚のチョリソーとパプリカのサラダ

新じゃがいもとイカの照り焼きピッツァ

竹の子と鶏つくね 和風ソース

カジキマグロのグリル 小海老のアメリケーヌソース バケット添え

春の新キャベツともち豚チーズのミルフィーユ仕立て

本日のパスタ

苺とカスタードのプチ大福
by harunanurah | 2009-04-23 16:13 | takuya